top of page

Gruppo BILLA VOLLEY TEAM

Pubblico·40 membri

Наследование квартиры с долгами

Всем доброго времени суток. У меня такая дилемма: осталась квартира в наследство от деда, но выяснилось, что там огромные долги по коммуналке и какие-то старые кредиты под залог. Вот сижу и думаю: вступать в наследство или лучше отказаться, чтобы не вешать на себя эти проблемы? Сумма долга вроде чуть меньше рыночной стоимости жилья, но нервов, чувствую, потрачу уйму. Может, есть какие-то лазейки или способы как-то это всё минимизировать? Нужен совет опытного юриста, который в наследственных делах разбирается. Буду благодарен за любые мысли или контакты специалистов в этой области.

13 visualizzazioni
Alisa Daviduk
Alisa Daviduk
04 mag

Ситуация непростая, тут надо всё просчитывать до копейки. Наследство ведь принимается целиком — и имущество, и долги. Но есть нюанс, что вы отвечаете по долгам только в пределах стоимости наследства. Короче, без юриста тут можно дров наломать. Я когда с наследством разбирался (там тоже были терки между родственниками), обращался к специалистам с https://yur-24.by/ Они очень грамотно разложили по полочкам все риски и выгоды. Помогли оценить реальную ситуацию, стоит ли игра свеч. Очень советую проконсультироваться, прежде чем бумаги у нотариуса подписывать, чтобы потом локти не кусать.

Membri

• DimaSirko
    DimaSirko
  • Galadriel Gala
    Galadriel Gala
  • marcouxbetty328marcouxbetty328
    marcouxbetty328
  • Hélène
    Hélène
  • paultellezfcvi6gpaultellezfcvi6g
    paultellezfcvi6g

BILLA VOLLEY TEAM